УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названы даты российских премьер фильмов "Новые мутанты", "Черная вдова" и "Глубокие воды"

КиноКомментарии: 0

Российское представительство компании Disney определилось с официальными датами премьер ряда своих фильмов. Речь идет о графике релизов до конца текущего года.

Уже 23 июля в российский прокат выйдет блокбастер "Мулан", 17 сентября зрителям следует ждать приключенческий боевки "King's Man: Начало", 8 октября - детектив "Смерть на Ниле", 29 числа того же месяца - отечественная комедия "Спасите Колю", 19 ноября - анимация "Душа", 10 декабря - комедийный экшен "Главный герой", 17 декабря - мюзикл "Вестсайдская история", ну а под Новый год, 24 декабря - российская сказочная комедия "Последний богатырь: Корень зла".

Что же касается фильмов более-менее "темных", то...

27 августа в прокат выйдут многострадальные "Новые мутанты" (X-Men: The New Mutants) - то самое кино, которое называли "первым хоррором во вселенной Людей Икс".

5 ноября состоится премьера комикс-блокбастера от Marvel "Чёрная Вдова" (Black Widow) - сольного проекта, посвященного героине актрисы Скарлетт Йоханссон из "Мстителей".

А 12 ноября в России выйдет триллер "Глубокие воды" (Deep Water) по роману Патриции Хайсмит. Фильм это примечателен как актерским составом (Бен Аффлек, Ана де Армас), так и личностью режиссера - Эдриан Лайн снял культовые, даже классические уже ленты "Роковое влечение", "9 с половиной недель", "Лолита" и "Лестница Иакова".

Будете ли ждать какую-либо из названных премьеры вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!