ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (25 - 31 октября 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 2

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

Неделя на Хэллоуин выдалась предсказуемо удачной для жанровых фильмов и сериалов, а в топы прорвались и новинка, и классика ужасов.

Среди сериалов на первое место внезапно вышел вампирский проект Майка Флэнегана "Полуночная месса", а сразу вслед за ним пристроился (и это тоже неожиданность) "Террор", до этого обретавшийся в лучшем случае в нижней части топа. На десятом месте возник спин-офф долгоиграющего зомби-хита "Ходячие мертвецы: Мир за пределами".

Что касается кинотопа, то здесь в лидерах остается по понятным причинам "Хэллоуин", а вот вторую строчку занял артхаусный "Титан". Сиквел польского слэшера "В лесу сегодня не до сна 2" оказался шестым. Также на Хэллоуин зритель активно смотрел классику жанра - "Психо" и "Сияние".

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Хэллоуин (=)Полуночная месса (+1)
2Титан (=)Террор (+8)
3Крик (=)Американская история ужасов (-2)
4Время (=)Ходячие мертвецы (+1)
5Психо (new!)Чепелуэйт (-2)
6В лесу сегодня не до сна 2 (new!)Призраки дома на холме (+2)
7Кошмар на улице Вязов (-2)Зло (-3)
8Тихое место 2 (-1)Королевы крика (-1)
9Нечто (=)Я знаю, что вы сделали прошлым летом (-3)
10Сияние (new!)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!