Новости

Не ждите Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 раньше 2021 года

ИгрыКомментарии: 3

Мы включили эту РПГ в наш топ 25 самых ожидаемых игр 2020 года, но, как оказалось, напрасно. Теперь Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 имеет все шансы украсить топ ожиданий уже следующего, 2021 года.

О переносе релиза сообщили сами разработчики, представители студии Hardsuit Labs и издательства Paradox Interactive:

Из-за того уровня качества, которого мы хотим добиться, нам пришлось принять это трудное решение и оно потребует дополнительное время.

Стоит отметить, что это уже не первый перенос релиза этой игры. Первоначально ее ждали уже в 2019-м, затем релиз был отложен на 2020-й. Причем примерно с теми же отговорками, что, мол, нам нужно еще время, чтобы сделать игру как можно лучше.

Сейчас нам обещают, что в ближайшие месяцы объявят точную дату выхода и поделятся свежей информацией. Ну а пока предполагается, что игра (когда-нибудь все-таки) будет выпущена в версиях для PC, а также для консолей текущего и нового поколения.

Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 расскажет о том, как...

Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!