УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Совсем недурная ЕВА ГРИН - лучшие эро-фото звезды хоррора "Дурной глаз" (18+, 20 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 5

Сегодня в российский прокат выходит хоррор "Дурной глаз" (Nocebo) - чем не повод вспомнить лучшие эро-фото актрисы Евы Грин, одной из главных звезд этой картины? От совсем лайтовых фривольных снимков до откровенных кадров с обнаженной грудью - тут есть и материалы "для взрослых" (18+), так что уберите от мониторов маленьких детишек.

Поклонники жанрового кино любят Грин за роли в сериале "Страшные сказки". Специфическая красота актрисы не осталась замеченной и зрителями таких лент как "Мрачные тени", "300: расцвет империи", "Город грехов 2", "Дом странных детей мисс Перегрин". Что до новинки проката, то в "Дурном глазе" Грин играет дизайнера одежды...

Дизайнер модной одежды готовится к своему главному показу. Но после трагических событий ее беспокоят ужасные видения, мешающие работать и жить. Внезапно в ее доме в самом центре Лондона появляется знахарка. Парой касаний они избавляет Кристин от кошмаров и дрожжи в руках. Но эффект временный и требует повторов. Вскоре семья девушки замечает, что помимо гостьи в доме поселился кто-то еще.

А вам как - нравится внешность этой актрисы?

См. также: Horror Classics - Эро-хоррор-календарь (ФОТО 18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Эх! Какая Йеннифер могла бы получиться!(

    И да по поводу:

    тут есть и материалы "для взрослых" (18+), так что уберите от мониторов маленьких детишек.

    Да тут почти весь сайт материалы 18+)

    • Да тут почти весь сайт материалы 18+)

      Да нет, что вы. Лишь малая часть. В основном - 13-16 лет у нас по возрастному цензу, хотя есть и что-то вполне "безопасное" даже для детей.

  • Не смотря на маленькое количество ролей.

    Эта Француженка мне запомнилась.

    особенно тело и глаза.

  • Обожаю Еву, есть в ней что то магически притягательное))); можно сказать она по внешке мой идеал женщины. ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!