Фэнзона

Нехорошее место: 13 локаций, в которых снимали знаменитые фильмы ужасов

БлогиКомментарии: 4

Пятница. Прекрасный день  для того, чтобы завалится на диван и пересмотреть любимые ужастики. Или же собрать свою маленькую компанию и завеяться куда-то...в лес например, в старую заброшенную хижину!)))

Но для начала, перед вашим кино марафоном или поездкой предлагаю Вам узнать, где на карте мира находятся жутковатые места из настолько полюбившихся нам картин. Я покажу Вам  города, в которых орудовали маньяки и мутанты, дом, куда заглядывал сам Фредди Крюгер, отель, где сошел с ума писатель, и лес, полный легенд о ведьме из Блэр.

"Пятница, 13-е"

Помните знаменитого маньяка-убийцу в хоккейной маске? В самом первом фильме из серии ужастиков "Пятница, 13-е", 1980 года, Джейсон с мачете в руках потрошил своих жертв в лагере "Кристальное озеро". 

Кемпинг, где проводились съемки, действительно существует, только называется он No-Be-Bo-Sco. Он находится в штате Нью-Джерси, неподалеку от городка Блэрстоун, и каждое лето в его коттеджах (тех самых, где снимали сцены убийств) останавливаются десятки бойскаутов. Кстати, если вы являетесь рьяным фанатом кино эпопеи  то можете заказать специальный сувенир, который прибудет к вам прямо из лагеря.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!