Новости

НЕКРОСКОП Брайана Ламли наконец-то экранизируют?

КнигиИгрыТВКиноКомментарии: 2

Страшно сказать - цикл романов писателя Брайана Ламли о Некроскопе хотели экранизировать в виде полнометражного фильма еще в 2012 году. Учитывая, что всего автор с 1986 по 2013 годы наваял в этой серии аж 18 книг - потенциал у франчайза огромный. Быть может, для одного фильма изначально даже слишком огромный, так что в итоге ничего из той затеи не вышло. Однако ситуация меняется.

Deadline сообщает, что компания Revelations Entertainment приобрела права на весь цикл, планируя адаптировать романы Ламли для различных медиа, включая сериалы, анимационные фильмы, видеоигры, графические романы, а также новые форматы.

Боссы Revelations Entertainment отмечают, что "Некроскоп" - это целая вселенная, которая позволяет исследовать глобальные хоррор-темы так, как это еще никогда не делалось. Для одного полнометражного фильма "Некроскоп" слишком эпичен, поскольку исходный материал представляет собой "многослойное полотно, сплетенное из научной фантастики и хоррора".

Некроскоп - это человек по имени Гарри Киф, необычные способности которого позволяют ему разговаривать с умершими людьми. Мертвые с самого детства Гарри стали его друзьями, советчиками и наставниками. Таланты, которыми обладал Гарри, не прошли незамеченными: о них стало известно в суперсекретном подразделении Британской разведки - отделе экстрасенсорики - и в аналогичной службе советской разведки. Гарри уже готов был начать работу в британском отделе, но в это время румынский шпион Борис Драгошани организует убийство руководителя этого отдела. Вампир и некромант Борис Драгошани вскрывает тела мертвых, разрывает их внутренности, чтобы похитить все их тайны и секреты. Поступив таким же образом с шефом отдела экстрасенсорики, он получает полную информацию о работе британских экстрасенсов. Гарри поклялся выследить Драгошани и отомстить ему, а все мертвые мира обещали ему свою помощь. Но ни Гарри, ни его добровольные помощники пока не знают о том, что Драгошани заражен вампиризмом...

С интересом ждем подробностей - это тем более интересно, если учесть, что некоторые из продюсеров прямо заявляют, что "Некроскоп" для них - вообще проект всей жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!