УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix купил новую "Техасскую резню бензопилой"

КиноКомментарии: 2

Большие новости насчет новой части франчайза "Техасская резня бензопилой". Фильм, спродюсированный Федерико Альваресом ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга"), станет продолжением оригинальной ленты, снятой в 1974 году. Фильм уже снят, и даже некие тестовые показы вроде как прошли, но до сих пор ничего не было известно насчет даты премьеры. Да и завалящего трейлера или хотя бы тизера (да что там - хотя бы кадра какого!) никто не видел.

А все дело в том, что, похоже, продюсеры вели переговоры, желая подороже продать свое детище. И в итоге глобальные права на "Техасскую резню бензопилой" приобрел стриминговый гигант Netflix!

Мы уже привыкли поругивать Netflix за фильмы и сериалы их собственного производства, за чрезмерную политкорректность, зачастую идущую в разрез с логикой, и за многие другие их реальные и кажущиеся недостатки. Но в данном случае стриминг выступает лишь покупателем, съемки же прошли еще в прошлом году без какого-либо участия Netflix.

С учетом того, что ранее другой стриминг купил ремейк "Восставшего из Ада", и ходят слухи о том, что приквел "Кладбища домашних животных" также отправится прямиком в сервис потокового видео - наблюдается уже некая прямо-таки тенденция. Хорошо это или плохо - сложно судить, но факт в том, что знаковые хоррор-франчайзы массово идут на Netflix и Ко.

Что же касается новой ТРБ, то журналистам удалось разузнать некоторые подробности сюжета, а конкретно речь о том, что события фильма разворачиваются спустя годы после шокирующего оригинала, причем про убийцу Кожаное Лицо с тех пор ничего не было слышно...

Режиссером фильма выступил Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец"), а в главных ролях отметились Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был"). Кожаное Лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • То есть и новый "Восставший из Ада" сразу на стриминг, и новая "Техасская резня"? Как всё печально-то складывается. Последняя попытка приквельнут-ребутнуть цикл, конечно, заставляла сильно сожалеть о походе в кино и потраченных времени/деньгах, но тем более не хотелось бы, чтобы дальше всё было ещё хуже у франчайза. И всё равно недо-кинцо с бабулькой, Зельвегер и МакКонахи не переплюнуть, дно уже занято.

    И тем обиднее будет, если фильм-таки получится удачным, что он лишился проката. Так что палка прям о двух концах. Но есть уже серьёзные сомнения по качеству, т.к. в кинотеатры даже совсем низкосортный хоррор периодически и нередко попадает, и если уж совсем ни один прокатчик не взял новую резню, которая хотя бы брэндом и именитостью может привлечь часть аудитории, то видать дела реально плохи.

    • А что плохого в стримингах? Да, порой у фильмов (не сериалов) Нетфликса не самый высокий уровень, но достаточно других стриминговых сервисов с отличными фильмами (Shuder, например).

      А "Резню" видимо снимали не для театрального проката, который в наше время совсем не главное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!