Новости

Netflix назвал дату премьеры финального сезона сериала "Тьма" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Всё закончится уже через месяц.

Стриминговый гигант Netflix выкатил первый тизер третьего сезона "Тьмы" (Dark) - мрачного немецкого научно-фантастического сериала, который был очень тепло встречен зрителями. Напомним, шоу стартовало в 2017 году и рассказывало вот о чем:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Действие сюжета развивалось в нескольких временных периодах, и кое-кому всё это показалось слишком сложным и запутанным. В финальном сезоне создатели сериала Баран бо Одар и Янтйе Фризе обещают всё объяснить и раскрыть все тайны. Круг событий должен замкнуться, потому что "начало - это конец, а конец - это лишь начало".

Меж тем бо Одар и Фризе уже знают, чем займутся дальше: они продолжат сотрудничество с Netflix и снимут для него хоррор-сериал "1899". В центре сюжета окажется группа европейских мигрантов, отправляющихся на пароходе из Лондона в Нью-Йорк на рубеже XIX - XX веков. В Америке они надеются начать новую жизнь, однако дело принимает неожиданный оборот, когда во время плавания им встречается другой корабль, дрейфующий в открытом море. И то, что герои обнаруживают на борту, превращает их путешествие в настоящий кошмар...

Итак, релиз финального сезона "Тьмы" состоится 27 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!