ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix объявили основной актерский состав сериала "Песочный человек"

ТВКомментарии: 3

С 2019 года Netflix работают над сериалом по мотивам знаменитых комиксов Нила Геймана "Песочный человек" (The Sandman). Пандемия внесла свои коррективы, и все же вчера были названы актеры, которые сыграют в проекте ведущие роли.

Напомним, о чем эта история:

Морфей, Повелитель Снов, в результате тайного ритуала оказывается пленен неким оккультистом. Спустя 70 лет ему удается бежать. В его отсутствие мир сильно изменился. Теперь Морфею предстоит вернуть былую силу, возродить свое царство и понять, как изменился он сам.

Ранее мы уже узнали, что роль Повелителя Снов исполнит Том Стёрридж. Компанию в касте ему составят:

  • Гвендолин Кристи ("Игра престолов") - Люцифер
  • Вивьенн Ачеампонг ("Ведьмы") - Люсьен, главный библиотекарь и доверенный страж Повелителя Снов
  • Бойд Холбрук ("Исчезнувшая") - Коринфянин, оживший кошмар
  • Чарльз Дэнс ("Игра престолов") - Родерик Берджесс, лорд-маг Ордена древних мистерий
  • Азим Чодри ("Чёрное зеркало: Брандашмыг") - Авель, брат Каина
  • Санджив Бхаскар ("Теорема Зеро") - Каин, брат Авеля

Как мы видим, в полном соответствии с политической повесткой, Netflix и Ко набрали актеров разных рас. Кроме того, удивляет (мягко говоря) госпожа Гвендолин Кристи в роли Люцифера, внешний облик которого в комиксах был вдохновлен образом музыканта Дэвида Боуи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, вот хз: с одной стороны - кто бы спорил, фирменное "инкволити" Нетфликс во все поля, но в целом... Сон - чисто внешне сойдет, самого актера не знаю. Дэйнс - дайте два, он может, когда хочет. Кристи - ну, почему бы и нет? ЕМНИП, персонаж там был андрогинный, а из Кристи вполне может получиться "нечто андрогинное, отдаленно смахивающее на Боуи". В общем - поживем, увидим.

    • Соглашусь насчет Кристи. Вспомнился сразу персонаж Тильды Суинтон в "Константине", тоже абсолютно андрогинный и никаких когнитивных диссонансов не вызывавший. У Гвендолин внешность интересная, под типаж подходящая, так что да, вполне может получиться.

  • Были большие сомнения по поводу этого сериала, но теперь они меня заинтересовали, каст просто суперский.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!