Новости

Netflix открыл бесплатный доступ к "Птичьему коробу" и "Очень странным делам"

ТВКиноКомментарии: 0

И этим халява не ограничивается.

Стриминговый гигант Netflix использует различные формы привлечения зрителей и думает в том числе о тех, кто пока не спешит становиться подписчиком сервиса. На днях для таких людей появилась возможность бесплатного просмотра избранных фильмов и сериалов - без регистрации, смс и всего прочего. Надо только зайти на сайт и выбрать интересующее вас кино. Кое-где есть русская озвучка или хотя бы субтитры.

Разумеется, речь идет не о всем каталоге: в свободном доступе только десять фильмов и сериалов, среди которых "Птичий короб" и "Очень странные дела". Причем если кино можно смотреть целиком, то сериалы ограничены первыми эпизодами. Впрочем, и то хлеб.

Полностью халявная десятка выглядит так:

  • Очень странные дела
  • Загадочное убийство
  • Элита
  • Босс-молокосос: Снова в деле
  • Птичий короб
  • Когда они нас увидят
  • Любовь слепа
  • Наша планета
  • Грейс и Фрэнки
  • Два Папы

PS: на данный момент фильм "Два Папы" (The Two Popes) из списка почему-то пропал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!