ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Матерящаяся Мэйси Уильямс в отрывке из фильма "Не входи"

КиноКомментарии: 1

Хоррор-триллер The Owners на прошлой неделе вышел в российский прокат (у нас фильм обозвали "Не входи"), а вот в США премьера состоится только через пару дней. Подогревая интерес к релизу, создатели опубликовали в Сети напряженный отрывок: воришки во главе с Мэйси Уильямс из "Игры престолов" понимают, что влезли не в тот дом. И что странные старички-хозяева не так просты...

О сюжете:

Сельская Англия, начало 1990-х годов. Друзья-приятели Натан и Терри подстрекают загородного социопата Гэза ограбить дом местного пожилого врача Хаггинса. Подруге Натана, Марии, их план не нравится, но парни настроены всерьез: дом доктора изолирован, там полно денег, дома на момент вторжения никого не должно быть. Для них это шанс выбраться из той дыры, в которой ребята родились.
Но Хаггинс возвращается раньше положенного. И начинается смертельная игра в кошки-мышки, в которой молодые люди борются за то, чтобы спастись от кошмара, который они не могли себе даже вообразить.

Режиссером выступил Джулиус Берг, известный по сериалам "Мата Хари", "Фалько" и "Багровые реки".

Компанию Уильямс в касте составили Джейк Каррен ("Поворот не туда 3"), Йен Кенни, Сильвестр МакКой ("Сламбер: Лабиринты сна"), Рита Ташингэм ("Прошлой ночью в Сохо") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После просмотра, вот этого, могу сказать коротко - Не входи - не смотри. Точка.

    Лучше триллер/детектив Магия зверя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!