Новости

Netflix постарается дать ответы на "Неразгаданные тайны"

ТВКомментарии: 3

Стриминговый сервис Netflix объявил о перезапуске классического американского документального сериала "Неразгаданные тайны" (Unsolved Mysteries).

"Неразгаданные тайны" впервые вышли в 1988 году на телеканале NBC. В каждом эпизоде рассказывали о загадочных случаях, которым не могли найти объяснение, а в конце зрителей призывали звонить по специальному номеру, если у них имеется какая-либо информация на счет представленных случаев. Документальный сериал шёл в эфире на протяжении пятнадцати сезонов, с 1988 по 2010 год. За столь долгий период шоу успело пережить смену четырех вещателей, несколько закрытий и обновлений состава ведущих. Пожалуй, самый успешный период у "Неразгаданных тайн" пришелся на 90-е, когда ведущим был актер Роберт Стэк, известный по роли в драматическом сериале "Неприкасаемые". Одно время ведущей шоу была актриса из "Кэндимена" Вирджиния Мэдсен.

Версия "Unsolved Mysteries" 2020 года поменяет формат. Если раньше в каждом эпизоде презентовали сразу несколько тайн, то теперь один эпизод будет сфокусирован только на одной загадке. Кроме того, в новой версии не будет ведущего. Как подмечает сайт iHorror, скорее всего, это правильное решение со стороны создателей программы. У американцев "Неразгаданные тайны" плотно ассоциируются с Робертом Стэком, и было бы трудно найти достойную ему замену.

И, конечно же, в эпоху Интернета для зрителей, которые захотят поделиться информацией, будет работать не телефонная линия, а специальный сайт.

Первые шесть эпизодов новых "Неразгаданных тайн" станут доступны на Netflix 1 июля 2020 года. В них будут рассмотрены случаи о нераскрытых убийствах, загадочных исчезновениях людей и наблюдениях НЛО. Всего в первом сезоне будет 12 эпизодов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: