УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix расскажет о преступлениях реального клоуна-убийцы (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 3

Стриминговый гигант продолжает пугать зрителей не только вымышленными, но и вполне настоящими историями о серийных убийцах.

Режиссер Джо Берлингер, снявший документальный мини-сериал "Разговоры с убийцей: Пленки Теда Банди" (а перед этим — триллер "Красивый, плохой, злой" с Заком Эфроном в роли Банди), возглавил разработку продолжения серии. Из названия — "Разговоры с убийцей: Пленки Джона Уэйна Гейси" (Conversations with a Killer: The John Wayne Gacy Tapes) — можно понять, что на этот раз речь пойдет еще об одном преступнике, чьи убийства потрясли Америку в 1970-х. Особенного жуткого "шарма" делу Гейси добавляет тот факт, что одно время он подрабатывал клоуном на детских праздниках. Из-за этого даже бытует мнение, что образом маньяка вдохновлялся Стивен Кинг при создании "Оно", хотя сам писатель никогда этого не подтверждал.

Уже в сети — дебютные промо-материалы, а премьеру всех трех эпизодов стоит ожидать 20 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Иронично. Как мало снимается кино или документалок о самих героях, полицейских. Зато очень много о маньяках, что прям бьет иронией в лицо, что людей так и притягивает темная сторона. Сколько бы в жизни не сделал добра, его забудут. Но если ты взял в руки нож и начал резню, тогда совсем другое дело. Да. Ты сядешь, но тебя запомнят. Снимут фильм, документалку, сериал. И это конечно заставляет меня смеяться. Ещё одна грань большого безумного прекрасного мира.

  • Да, какой бесчеловечный человек был. Сериал, наверное, смотреть не буду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!