КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Названа дата премьеры второго сезона сериала "Эпидемия"

ТВКомментарии: 1

Хитовый отечественный проект вернется на экраны уже через пару недель.

Сериал "Эпидемия" понравился многим зрителям - в том числе зарубежным. Даже Стивен Кинг оценил. Так что продолжение наверняка заинтересует аудиторию, ведь история еще не закончена.

Итак, премьера второго сезона грянет эксклюзивно на видеосервисе PREMIER 21 апреля 2022 года. Отмечайте в своих календариках.

Режиссером на этот раз выступил Дмитрий Тюрин (сериалы "Триггер" и "Магомаев"). Создатели обещают, что продолжение будет сильно отличаться от первого сезона: "примерно так же, как чистилище отличается от ада". В центре внимания теперь не спасение от вируса, а поиск себя и своего места в изменившемся мире.

На закуску - первый постер нового сезона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: