Новости

Netflix взялся за Gears of War

ИгрыТВКиноКомментарии: 7

Практически все, к чему прикасается Netflix, превращается в золото. А уж если компания начнет трогать само золото... Даст ли плюс на плюс двойной плюс?

7 ноября Netflix объявил, что они объединяются с разработчиком The Coalition для создания художественной экранизации игры Gears of War. Дата сообщения выбрана не случайно — именно 7 ноября 2006 года на экраны вышла первая часть игровой серии.

Более того, одной экранизацией дело не собирается ограничиваться — в планах боссов Netflix еще и анимационный сериал для взрослых:

Gears of War была выпущена именно в этот день, 16 лет назад, и, отмечая это событие, Netflix заключил партнерское соглашение с The Coalition, чтобы адаптировать игровую видеосагу Gears of War в художественный фильм, за которым последует анимационный сериал для взрослых — с потенциалом для дальнейшего развития истории!

Вообще, путь Gears of War на экраны был долгим. Еще в 2007 году права были куплены New Line Cinema, однако ничего вразумительного так и не было озвучено, кроме нескольких имен. Затем, в 2016 году ​Coalition объявили о соглашении с Universal. Но, как можно уже понять, сделка сорвалась.

Игра повествует о безуспешной войне, которую люди ведут с безжалостными тварями — Саранчой. Единственная надежда — на отряд Дельта, возглавляемый бывшим заключенным Маркусом Фениксом...

Франчайз игры состоит из шести основных выпусков и двух спин-оффов, проданных более чем 40 миллионами копий. Таким образом Gears of War считается одной из самых богатых и уважаемых игровых саг с преданной фанатской базой. Понятно, что фильм и сериал будут рассматривать не то что под лупой — под микроскопом!

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Практически все, к чему прикасается Netflix, превращается в золото

    Ну как сказать! :)))

  • Практически все, к чему прикасается Netflix, превращается в хреновый сценарии.

    НЕ люблю их.

    с игрой не знаком.

    но отдавать экранизацию нетфликсу.

    Я лучше посмотрю экранизацию от Уве Болла. чем от нетфликса.

  • Всё к чему прикасается Netflix, превращается в лютое говнище какого ещё не видывал белый свет! Раз Точно известно, что за это взялся Netflix, значит совершенно очевидно, что смотреть это явно не стоит, пустая трата бабла и времени

    • Всё к чему прикасается Netflix, превращается в лютое говнище

      На самом деле нет. Да, я тоже к ним довольно скептически, если не сказать предвзято отношусь, но "Техасская резня бензопилой" на удивление годная получилась - прям не ожидал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!