УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix закрыл сериал "Обитель зла"

ТВКомментарии: 4

Дебют игровой серии Resident Evil на малых экранах не оправдал надежд: сериал "Обитель зла" не впечатлил ни зрителей, ни критиков. И хотя у создателей были планы на продолжение, стрим-сервис Netflix решил свернуть лавочку.

Рейтинги сериала поначалу были неплохими, но уже через три недели он выпал из Топ-10. С учетом такого падения интереса и довольно высокого бюджета ребята из Netflix посчитали вложения во второй сезон нецелесообразными. Ничего личного, просто бизнес.

Напомним синопсис:

Дочери Альберта Вескера, Джейд и Билли, спустя много лет после катастрофы с утечкой T-вируса возвращаются в Раккун-Сити и узнают темные тайны своего отца.

Главные роли исполнили Элла Балинска ("Ангелы Чарли"), Тамара Смарт ("Артемис Фаул"), Сиена Агудонг ("Ник вам покажет"), Аделин Рудольф ("Ривердейл"), Паола Нуньес ("Плохие парни навсегда") и Лэнс Реддик ("Джон Уик").

Шоураннером выступил Эндрю Дабб, продюсер "Сверхъестественного".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А почемуууу ? А как так вышлооо ? А что не понравилось ?? Ведь во время съемок,даааа каких съемок,на уровне одобрения сценария,не было понятно,что это сериал будет всех только раздражать и вызовет только волну хейта ?

  • Неужели здравый смысл победил в этот раз? Хвала небесам!

  • Удивительно, но самую малость жалко. Если бы во втором сезоне полностью отрезали линию с подростками и оставили только постапокалипсис, то получилось бы, наверное, чуть менее плохо.

  • Главное чтобы Netflix само не закрылось...

    А то что впечатляющего сериала по Resident Evil мы не получили это очень печально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!