Новости

Неведомые чудища в новом трейлере фильма "Любовь и монстры"

КиноКомментарии: 1

На днях на VOD-платформах состоялся релиз фильма "Любовь и монстры" (Love and Monsters), и по такому случая компания Paramount Pictures выкатила свежий трейлер. Основу ролика составила сцена из бункера, где главный герой встречает неведомое страшилище, но не может в него выстрелить. А всё потому, что при виде монструозных созданий он впадает в оцепенение. И с такой особенностью ему придется выживать в мире, захваченном чудовищами.

Фильм снял Майкл Мэтьюз по сценарию Брайана Даффилда ("Няня") и Мэттью Робинсона ("Грань будущего 2").

О сюжете:

Семь лет назад человечество взорвало подлетавший к Земле астероид, но после этого столкнулось с последствиями - некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров. Через год население Земли сократилось на 95%. У Джоэла погибли родители, и с тех пор он в компании таких же выживших обитает в подземном бункере. Недавно он поймал радиосигнал другой колонии, где живет его подростковая любовь Эйми, и теперь решил до неё добраться. И это будет непросто, ведь у Джоэла нет никаких навыков выживания, и более того - при виде монстров он впадает в оцепенение.

Главные роли исполнили Дилан О’Брайен ("Бегущий в лабиринте", "Оборотень"), Джессика Хенвик ("Игра престолов") и Майкл Рукер ("Ходячие мертвецы").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!