Новости

Николас Кейдж, Тони Джа и Фрэнк Грилло применяют "Джиу-джитсу" против пришельцев (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Новый безумный поворот в невероятной карьере Николаса Кейджа, который с годами из звезды блокбастеров скатился в откровенный трэш, а потом внезапно обрел себя заново в таких оригинальных картинах как "Мэнди" и "Цвет из иных миров". Теперь Ник исполнил роль в фантастическом боевике под названием "Джиу-джитсу" (Jiu Jitsu)!

Сюжет картины напоминает игру Mortal Kombat, в которой, как вы, конечно, помните, мастера боевых единоборств обороняли Землю от захватчиков из параллельного мира на специальном турнире. В "Джиу-джитсу" происходит нечто подобное:

Каждые шесть лет древний орден мастеров джиу-джитсу сражается за Землю с расой безжалостных пришельцев из космоса. Так было тысячи лет, пока ветеран Джейк Барнс не потерпел поражение, и безопасность человечества оказалась под угрозой. Побитого и потерявшего сознание Джейка находят Уайли, Кюн и Харриган. Вместе они должны помочь Джейку набраться сил и остановить пришельца Бракса.

Компанию Кейджу в касте составили Тони Джа ("Охотник на монстров") и Фрэнк Грилло ("Скайлайн 2", "Судная ночь 2-3"). Кино получило взрослый рейтинг R и появится в кинотеатрах, на VOD и Digital в США 20 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • есть прищельцы, бои на мечах, кейдж, драки на кулаках, тони джа... чего только нет, но нет джиу-джитсу. зачем же они его так назвали?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!