Новости

Знакомьтесь, новые Незнакомцы!

КиноКомментарии: 1

Сиквел "Незнакомцев" (2008) Брайана Бертино публика ждала долго, слишком долго, если уж речь идет о продолжении фильма, собравшего больше 80 миллионов долларов кассы при бюджете менее 10 "лямов". Мы ждали его еще в 2012-м, прощались с проектом в 2016-м, но теперь, похоже, дело двигается в нужном направлении. 30 мая в Лос-Анджелесе начнутся съемки сиквела и достоянием общественности стали первые кастинг-новости.

Конечно, звезд первой и даже второй величины ждать в этом кино не стоит, однако кастинг в целом выглядит совсем неплохо. Одну из ролей в картине сыграет номинант телепремии "Эмми" Кристина Хендрикс (на фото), известная по сериалу "Безумцы". Хендрикс вы также могли видеть в фильме Райана Гослинга "Как поймать монстра", а также у Николаса Виндинга Рёфна в его хитах "Драйв" и "Неоновый демон". Снялась она и вместе с Шарлиз Терон в триллере "Темные тайны".

Еще одна роль досталась юной Бэйли Мэдисон, которая к своим 17 годам успела сыграть сериалах "Доктор Хаус", "Закон и порядок. Специальный корпус", "Добрая ведьма", "Фостеры" и других, а также блеснула в ремейке "Не бойся темноты" 2011 года выпуска.

Наконец, еще один теперь уж "знакомец" - это Льюис Пуллман, еще один молодой и пока что совсем мало кому знакомый актер, из более-менее заметных фильмов с участием которого можно назвать драму "Последствия".

Синопсис сиквела звучит так:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывают охоту трое дикарей в масках, вооруженные топорами.

Проект был представлен потенциальным покупателям на Берлинском кинофестивале, продажи продолжаться и на кинорынке в Каннах. Режиссером выступает Йоханнес Робертс ("По ту сторону двери", "Синяя бездна"). Робертс будет снимать по сценарию за авторством Брайана Бертино (создатель оригинального фильма) и Бена Китаи. Продюсерами являются Марк Лэйн, Джеймс Харрис, Уэйн Марк Годфри, Тревор Мэйси и Роберт Джонс.

Напомним, что сценарист и режиссер первых "Незнакомцев" Брайан Бертино был в восторге от того, что его лента все-таки получит продолжение:

Я взволнован тем, что, кажется, сейчас фильмом занимаются люди, которые по-настоящему заинтересованы в том, чтобы он был снят. Я был взволнован, когда увидел, что проект перешел от компании Relativity в руки группы продюсеров, которые были в восторге от этого. Казалось бы, после всех этих лет снимать продолжение - безумная идея, но мне нравится сценарий, который я написал восемь лет тому назад.
Это классная история. И я думаю, у нее есть шанс стать захватывающим фильмом. Поэтому я был очень взволнован и обрадован, поняв, что после стольких фальстартов, имевших место в прошедшие годы, фильм наконец-то оказался в руках кого-то, кто действительно хочет его сделать. И мне по-настоящему понравились некоторые фильмы, которые эти ребята сделали в последнее время.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В кастинг-новостях бы фотки актёров обильнее форсить) Фоточки Мэддисон не хватает этой новости чуть более, чем полностью =) Она симпатяга!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!