УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Невидимки" Чака Паланика станут сериалом

КнигиТВКомментарии: 3

Ресурс Deadline сообщил приятные новости для почитателей творчества Чака Паланика, автора "Призраков" и "Бойцовского клуба". Одно из самых известных произведений Чака, роман "Невидимки" ("Invisible Monsters"), получит телеадаптацию от студии Fabrik Entertainment. Написанием сценария займется Дженнифер Йейл ("Легион").

Паланик написал "Невидимок" еще до "Бойцовского клуба", но получил отказ от издательств из-за обилия омерзительных и отталкивающих сцен — впрочем, зная авторский стиль Чака, могу сказать, что без этого он не обходится никогда. Впервые роман добрался до книжных полок в 1999 году, а в 2012 году увидело свет дополненное издание с заголовком "Invisible Monsters Remix" с новыми персонажами и сюжетными линиями. Скорее всего, в основу сериала будет положена именно эта версия книги.

Синопсис "Невидимок" выглядит так:

Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из пистолета, изуродовавшим ей пол-лица. Теперь она невидимка — человек, скрывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшим парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошеничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает.

Будем надеяться, что, в отличие от обещанной экранизации "Колыбельной", эта адаптация Паланика все же доберется до экранов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ого! Отличная новость. Любимая его книга

  • Отлично!Невидимки до сих пор у меня в тумбочке прикроватной ))) читал что и раньше пытались экранизировать,хотели фильм делать но не срослось.Мне вообще непонятно почему по нему так мало фильмоф снимают.

    • Да я б не сказал, что книги Паланика можно без больших потерь переносить на экраны. Если экранизировать дословно — будет жуткая вакханалия, если упрощать и убирать все спорные для рейтингов эпизоды — то какой же из этого будет Паланик?

      Сейчас, кстати, как раз дочитываю его "Дневник".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!