ПРОКЛЯТИЕ

Новости

New York Times и звезды Голливуда воздали должное хоррору в проекте ГОД УЖАСА

РазноеАртКиноКомментарии: 3

Фанатам хоррора об этом можно не напоминать, но в любом случае признание мэйнстримовых СМИ дорого стоит. Журнал New York Times и Флория Сигизмонди запустили клевый арт-проект, включающий серию поставночных фото и атмосфернейших хоррор-короткометражек с участием видных голливудских знаменитостей, чтобы воздать должное жанру ужасов. Этот проект так и называется - "Год ужаса" (The Year of Horror).

Вот что пишут на сайте NYT:

Фильмы ужасов доминировали в культурном поле в этом году. От неожиданного хита "Прочь" к экранизации "Оно" и молодежному "Счастливого дня смерти", пугающие фильмы необычно долго удерживали массовое воображение в 2017-м. Может быть это потому, что реальность была весьма ужасающей тоже.

Для своего проекта NYT удалось заполучить таких актеров, как Николь Кидман, Джейк Джилленхол, Сирша Ронан, Энди Сёркис и Дэниэл Калуя. Всего - десять видных артистов, каждый из которых предстал в специфическом образе, типичном для жанрового кино: одержимая, безумец, клоун (о да!), вампир и т.д. и т.п.. Получилось круто, как вы сами можете увидеть на представленных ниже фото.

Короткометражки смотрим на сайте NYT - но не забудьте потом вернуться к нам, в Зону Ужаса :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 9 декабря 2017

    Реальность была ужасающей тоже...

    У меня такое впечатление, что только ради этого политического пинка нынешнего президента они и запустили весь этот проект.

    • Только ради этого - вряд ли. Но не могли удержаться от - точно. С другой стороны, они не уточняли, а так-то можно понять и в другом смысле. Например, в этом году там сразу несколько случаев массовых убийств произошло, природные катаклизмы, столкновения на расовой почве, скандал с изнасилованиями и домогательствами. Был ли пинок именно Трампа? Не факт.

      •  Аноним | 10 декабря 2017

        Учитывая высказывания прочих либеральных граждан из окологоливудской тусовки (ещё в начале года) - склоняюсь именно к варианту президента.

        Вон, даже Саус Парк не обошли эту тему стороной, хотя долго держались.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!