УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ничего себе! Стивен Сигал МОГ сыграть в фильме ХИЩНИК 2!

РаритетыКиноКомментарии: 0

Порой спустя много лет после выхода на экраны того или иного известного фильма мы узнаем о его создании такое, что глаза на лоб лезут. Сейчас это кажется дикой нелепостью и чьей-то дурацкой шуткой, однако похоже на то, что в свое время в фильме "Хищник 2" (1990) мог сыграть никто иной как Стивен Сигал!

Поведал об этом режиссер Стивен Хопкинс, когда давал интервью по случаю 30-летия со дня премьеры. Оказывается, именно Сигал был его первым выбором на роль протагониста, которая в итоге досталась Дэнни Гловеру.

Мне пришлось встретиться с ним у него дома. Это был один из самых безумных дней в моей жизни... Это было странно... он очень необычный, немного извращенный мужик. В конечном счете я не мог представить, что сниму фильм с его участием. Я зашел в дом, а он [Сигал] отвел меня в комнату, где все стены были увешаны оружием. Он сказал, что хочет сыграть психиатра из ЦРУ, эксперта по боевым искусствам и стрелка. В те времена он явно был слегка помешан. И я подумал, что это не то, что мы собираемся снимать, и что нам не следует этого делать [брать Сигала на главную роль]. Он сказал: "Знаешь, я хочу, чтобы ты приехал ко мне в Санта-Барбару... У меня там есть полигон для метания гранат, мы можем покидать их вместе". Я ответил: "Да... отлично, давай сделаем это".

Звучит и правда немного (или даже "много") безумно, не правда ли? Не удивительно, что Хопкинс до сих пор говорит про Сигала:

Извините, но я не его поклонник.

Сложно представить, каким мог бы быть "Хищник 2", сыграй там Сигал. Но вполне очевидно, что это был бы совершенно другой фильм! В итоге создатели сыграли на контрасте: если в первой части местом действия были дикие джунгли, а инопланетному охотнику противостоял брутальный молодой качок Арнольд Шварценеггер, то в сиквеле, события которого развивались в современном мегаполисе, героем стал немолодой коп-афроамериканец в исполнении Гловера. Как по мне, то обе части получились вполне достойными.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!