УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж уделает инопланетян с помощью ДЖИУ-ДЖИТСУ

КиноКомментарии: 6

Лауреат "Оскара" Николас Кейдж давно и прочно утвердился в кино категории B, но похоже, не унывает, ведь теперь можно сниматься в любой дичи! После галлюциногенной "Мэнди" актер с жаром бросается в самые странные проекты, которые, черт побери, сразу хочется увидеть! Мы уже ждем его в "Цвете из иных миров" и "Узниках страны призраков", а теперь еще и будем ожидать в фильме "Джиу-джитсу" (Jiu Jitsu).

Автором сценария и режиссером выступает не кто иной как Димитри Логотетис, обладатель черного пояса по тансудо и кэмпо, работавший над последними частями "Кикбоксера". Новая картина тоже будет про боевые искусства, и Ален Мусси из "Кикбоксер: Возмездие" тоже в деле, только на этот раз мордобой пойдет рука об руку с фантастикой. Вот как Логотетис описывает сюжет:

В фильме Ален Мусси сыграет бойца джиу-джитсу, который каждые шесть лет должен сражаться с инопланетным захватчиком Браксом. Персонаж Кейджа объединяется с ним в битве, чтобы победить Бракса.

Будем надеяться, что роль Кейджа не ограничится функциями сэнсэя свадебного генерала, и ему тоже дадут отвесить инопланетянам пару тумаков. Возможно даже, это будет повторяющаяся роль, ведь Логотетис хочет запустить новую франшизу. Кажется, мужик задумал что-то вроде Mortal Kombat для бедных, но почему бы и нет?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!