НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Ник Пиццолатто перепишет сценарий нового "Блэйда"

КиноКомментарии: 0

Ряды сценаристов киновселенной Marvel пополняет создатель "Настоящего детектива".

THR сообщает, что сольный фильм охотника на вампиров Блэйда попал в руки Ника Пиццолатто — он доработает черновик сценария за авторством Майкла Старбери. Получается, что "Блэйд" станет еще одной совместной работой для Ника и исполнителя главной роли Махершалы Али, который играл в третьем сезоне "Детектива".

Напомним, что фильм мог выйти уже в этом году, но премьеру решено было отложить после того, как за пару месяцев до съемок от проекта отказался режиссер Бассам Тарик. Marvel тем временем уже успели намекнуть на скорое прибытие истребителя вампиров, добавив сцену с Блэйдом после титров в "Вечных" — правда, там мы услышали только голос Али, не увидев самого персонажа в кадре.

Теперь ждем премьеру 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: