КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Никаких тебе гремлинов в кадрах из ирландского фолк-хоррора Unwelcome

КиноКомментарии: 1

Как мы уже писали, ирландский фолк-хоррор Unwelcome выйдет в России под названием "Гремлины: Хранители леса". При этом существа, злодействующие в фильме, гремлинами не являются. А вот дикие леса и правда охраняют... Впрочем, в первых кадрах из Unwelcome больше внимания уделено людям.

Примечательно, что в Штатах это кино выпустят (прямиком на VOD-сервисах) к Дню Святого Патрика, 14 марта.

Напомним синопсис:

Молодая супружеская пара, в скором времени ожидающая пополнения, переезжает из города в домик в сельской местности, который кажется им райским местечком. Соседка предупреждает, что каждый вечер нужно оставлять угощение для гоблинов в красных колпаках, но однажды девушка забывает задобрить сказочных существ.

Российскую премьеру ждем 20 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там на днях фильм вышел что-то там про Томминоккеров, улётнейшая смесь вестерна и "Спуска" с афигенским гримом на оскар у тварюг) Прям жуткая жуть (Хотя концепт больше лавкрафтовских "Крадущийся ужас", чем "Томминоккеров" Кинга) Надеюсь, и тут гоблины будут не хуже выглядеть. А то раз их не показывают, уже закрадываются сомнения в качественном гриме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: