УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж снимется в хорроре в духе "Five Nights at Freddy's"

КиноКомментарии: 0

Неутомимый Николас Кейдж не только начал пополнять свою фильмографию реально интересными проектами, но и мощно ворвался в наш любимый жанр. Источники сообщают, что актер подписался на участие в фильме ужасов "Wally’s Wonderland", которым заведуют режиссер Кевин Льюис и сценарист Дж. О. Парсонс.

Нику досталась роль уборщика в парке развлечений, полном аниматронных монстров. Когда наступает ночь, жуткие аниматроники оживают, и герой вынужден сражаться с ними, пытаясь дотянуть до утра. Вот, что рассказывает о фильме его режиссер:

Я считаю, что этот фильм мог заставить работать один и только один актер — и это Николас Кейдж. Я весь в предвкушении работы с ним и не могу дождаться его встречи с Вэлли и его сумасшедшей бандой. Я воспринимаю этот фильм как смесь "Бледного всадника" с "Клоунами-убийцами из открытого космоса".

Что ж, а лично мне эта завязка сильно напоминает популярную видеоигру "Five Nights at Freddy's", экранизация которой тоже долгое время числилась в планах голливудщиков, но в итоге была отложена по просьбе ее создателя. Теперь у нее появится достойный конкурент: уж кто-то, а Кейдж может устроить на экране реальное безумие, так что ожившим игрушкам мало не покажется.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!