Новости

Евгений Колядинцев снял музыкальный хоррор-клип!

ЭксклюзивМузыкаКиноКомментарии: 2

Уже завтра, в среду, 30 октября в московском кинотеатре Синема Стар Марьина Роща состоится закрытая премьера музыкального хоррор-видео с говорящим названием "Trash" от российского инди-поп дуэта "Одна Сатана". Режиссером клипа стал наш старый друг, знатный фанат жанра ужасов и сценарист таких российских хорроров как "Рассвет" и "Диггеры" Евгений Колядинцев. Разумеется, мы не могли не разузнать подробности!

Во-первых, о самой группе. Ее участники - муж и жена - Григорий Комов и Ева Королева. Зацените их канал на YouTube. Супруги - сами весьма "насмотренные" хоррор-фэны, потому и в песне на композицию "Trash" имеются отсылки к такой классике жанра как "Хэллоуин" и "Пятница, 13-е".

Колядинцев придумал для музыкантов концепцию, которая им понравилась, после чего написал сценарий клипа и выступил его режиссером:

Визуальное решение клипа, его эффекты и всевозможные "фишки" отсылают к классическим американским слэшерам, а также к предшествующей им грайндхаус-эпохе.
Если же говорить не о форме, а о содержании, то мне оно представляется современным и даже злободневным. Но все же пусть каждый зритель самостоятельно составит свое мнение о смысле клипа.

У клипа имеется парочка стильных постеров:

В онлайне же видео появится на Хэллоуин, 31 октября - и не сомневайтесь, что вы сможете увидеть его у нас на сайте! Вновь слово Евгению:

Учитывая то, что я большой фанат сайтов "RussoRosso" и "Зона Ужасов", а также постоянно смотрю и пересматриваю "Ужасные новости", моей мотивацией с самого начала было сделать такой клип, который мне потом не будет стыдно показать любимым изданиям.
И в итоге, да, не стыдно.

А еще зрителей ждет море бутафорской крови и насилия, свидетельством чему - несколько скриншотов из видео:

См. также: #ГолосаИзПодвала говорят с Евгением Колядинцевым, сценаристом и режиссером

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!