УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж в кубе - "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноЮморКомментарии: 2

Зона Ужасов респектует Николасу Кейджу и не может оставить без внимания новый комедийный боевик с его участием. Да-да, комедийный боевик.

Вроде бы "не наш профиль", но, черт побери, это кино ПРО Николаса Кейджа, в котором Николас Кейдж играет Николаса Кейджа! Как уже пишут в комментариях к русскому трейлеру на YouTube:

Я ждал этого фильма всю жизнь.

А если чуточку серьезней, то, согласитесь, Кейдж - человек-феномен. Когда-то большая звезда ("Воздушная тюрьма", "Скала", "Без лица"), лауреат премии "Оскар", мужик в какой-то момент спустил карьеру в унитаз, получил прозвище Nick the Sick ("больной Ник") и стал героем многочисленных мемов. Но потом умудрился, снимаясь во всем подряд, обрести по-настоящему культовый статус благодаря участию в оригинальных и по-хорошему безумных инди-проектах. Только за последние годы вышли такие ленты с его участием как "Мэнди", "Джиу-джитсу: Битва за Землю", "Свинья", "Страна чудес Вилли", "Цвет из иных миров", "Узники страны призраков"... и этот список лишь пополняется.

"Невыносимая тяжесть огромного таланта" (The Unbearable Weight of Massive Talent) - еще одно кино из этой чудесной серии:

Актёрская карьера Николаса Кейджа уверенно катится под откос. Он погряз в долгах, дочка с ним практически не разговаривает, но он всё ещё надеется получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. В дополнение ко всему Кейджу начинает являться его версия из 1990-х, ругающая актёра за роли в дешёвых фильмах и за упущенные возможности.
В попытке заработать он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера, большого поклонника актёра. Вскоре Кейдж узнаёт от ЦРУ, что богач на самом деле глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Актёра уговаривают собрать необходимую информацию, но ситуация заметно осложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж должен сыграть величайшую роль своей жизни.

В кинотеатрах страны - с 21 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!