УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ныряем в ГЛУБОКИЕ ВОДЫ по весне

КиноКомментарии: 1

Эротический триллер легендарного Эдриана Лайна ("Роковое влечение", "9 1/2 недель", "Лолита") доберется до российских кинотеатров позже, чем ожидалось - не в январе и даже не в феврале, а лишь в марте этого года. Об этом сообщает в официальном пресс-релизе компания "Вольга", ставшая прокатчиком картины.

Для Лайна это первая работа спустя 20 лет (!) после выхода его предыдущей картины, триллера "Неверная".

Как известно, "Глубокие воды" (Deep Water) - экранизация романа писательницы Патриции Хайсмит, автора таких бестселлеров как "Незнакомцы в поезде" и "Талантливый мистер Рипли". Главные роли в фильме сыграли Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Лига справедливости") и Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи").

На первый взгляд, у Вика (Бен Аффлек) и Мелинды (Ана де Армас) есть всё, о чём можно мечтать – очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи...

Итак, по последним сведениям, российская премьера состоится 18 марта 2022 года.

Ана де Армас:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!