УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз комедии ужасов "Режим зверя" состоится в декабре (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Об этом фильме мы рассказывали еще в июне, а теперь стало известно, когда он доберется до широкого круга зрителей.

Итак, комедийный хоррор "Режим зверя" (Beast Mode) выйдет на DVD и Digital 1 декабря 2020 года. Ждать осталось меньше месяца. По случаю грядущего релиза публикуем свежий постер и вспоминаем старый (но от этого не менее забавный) трейлер.

О сюжете:

Голливудский продюсер случайно убивает главную звезду своего фильма. Пытаясь спасти карьеру, он использует древний эликсир из трав, тем самым наводняя Лос-Анджелес кровожадными монстрами.

В актерском составе отметились Джеймс Дювал ("Донни Дарко", "Черные воды Эха"), Рэй Уайз ("Твин Пикс"), Си Томас Хауэлл ("Попутчик"), Лесли Истербрук ("Резня на студенческой вечеринке", "Изгнанные дьяволом", "Лавалантула"), Роберт Костанцо ("Лучший друг человека", "Городские развалины") и другие.

Режиссерское кресло поделили Крис В. Фриман и Спэйн Уиллингэм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит ролик, я бы сказал, относительно-неплохо. В кино на подобный фильм я бы не выбрался, вероятнее всего, но вот дома глянуть вполне захотелось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!