УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нив Кэмпбелл допускает свое возвращение в "Крик" "при подходящих обстоятельствах"

КиноКомментарии: 7

На красной дорожке ежегодной "чайной вечеринки" BAFTA, проходившей 13 января в Лос-Анджелесе, актриса Нив Кэмпбелл ответила на вопрос веб-сайта Indiewire о возможности своего возвращения во франшизу "Крик".

"Крик" переживает не лучшие времена. После увольнения Мелиссы Барреры и последовавшего за ним ухода Дженны Ортеги проект покинул и режиссер Кристофер Лэндон, так что судьба седьмой части франшизы – под большим вопросом. Тем не менее, Кэмпбелл надеется на лучшее:

Мне грустно, что они сейчас переживают трудности. Я могу себе представить, что люди наверху колеблются, пытаясь принять правильное решение. Я думаю, можно представить, что люди хотят поступить правильно. Я бы надеялась на это. Мне нравится эта франшиза. Нравится из-за Уэса [Крэйвена]. Из-за всех, кто участвовал в ней – даже нового актерского состава. Я надеюсь, что она не развалится.

Отвечая на вопрос, возможно ли ее возвращение во франшизу, актриса сказала:

При подходящих обстоятельствах? Да. Несколько лет назад я сделала заявление о причине того, почему не стала сниматься в фильме в то время, я просто почувствовала необходимость встать и сказать, что не верю, что ко мне относились бы так же, будь я мужчиной, отдавшим франшизе 25 лет, и я все еще так думаю. Так что, если они решат обратиться ко мне, я продолжу стоять на своем. Посмотрим.

Нив Кэмпбелл снималась в пяти частях франшизы и ушла из шестой, сочтя предложенный ей гонорар несправедливо низким. В августе 2022 года в интервью журналу People она заявила:

Честно говоря, я не верю, что если бы я была мужчиной и за 25 лет снялась в пяти частях столь крупной франшизы, то мне предложили бы такой же гонорар, как сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Когда деньги закончатся)

  • При подходящих "зеленых" обстоятельствах. Кэмпбелл явно хочет видеть восемь цифр в чеке.

  • Дорогу молодым! ) Да и актриса она, честно говоря, так себе. Спасибо за вклад во франшизу, дальше лучше сами.

  • Вопрос в том, нужна ли она уже вместо Ортеги аудитории нынешнего (двух последних частей) "Крика". Стоит ли оно (её гонор'ар) вообще того, чтобы звать и платить. И сюжетно сколько можно с ней убийцу связывать, уже такое количество сменилось, а до неё всё не доберутся никак. Мне вот, даже смотревшему старые части, уже как-то всё равно будет она или нет, лучше зовите там Сидни Суини какую-нибудь, она как раз и так Сидни) Если в "Хэллоуине" была и дочь и внучка, почему у Сид из "Крика" до сих пор нет приемницы какой-то или родствнницы?)

    • Кстати да. Аудитория фанов оригинальной ленты и перезапуска по большей части совсем разные люди. Нужна ли нынешним Нив вообще это вопрос вопросов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!