УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нив Кэмпбелл подтвердила, что отказалась от нового "Крика" из-за маленького гонорара

КиноКомментарии: 5

В начале лета как гром среди ясного неба для фанатов "Крика" грянула новость, что Нив Кэмпбелл не вернется в шестой части. Актриса намекнула, что недовольна гонораром, а в недавнем интервью рассказала еще кое-что.

Напомним, тогда бессменная исполнительница роли Сидни Прескотт сказала следующее:

Мне, как женщине, приходится нелегко поддерживать свою ценность в этой карьере, особенно когда речь идет о "Крике". Я почувствовала, что предложение, с которым ко мне обратились, не равноценно тому, что я вложила в эту франшизу.
Было непросто принять решение двигаться дальше. Всем моим фанатам "Крика" — я люблю вас. Вы всегда были так заботливы по отношению ко мне. Я вечно признательна вам и тому, что эта франшиза дала мне за последние 25 лет.

А спустя пару месяцев Кэмпбелл дала еще одно интервью, в котором не только подтвердила причину отказа, но и подчеркнула несправедливость формирования гонораров:

Как женщина в этом бизнесе, я уверена, что нам очень важно, чтобы нас ценили. И за это надо бороться. Честно говоря, я не верю, что если бы я была мужчиной и за 25 лет снялась в пяти частях столь крупной франшизы, то мне предложили бы такой же гонорар, как сейчас.
Я просто не могла согласиться на такое предложение. Не смогла бы ходить по съемочной площадке с чувством недооцененности и ощущением несправедливости.

Таким образом "Крик" впервые обойдется без Сидни. Интересно, как это объяснят сценаристы.

Ждем премьеру шестой части 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, people.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Что же мы теперь будем делать?

  • Ну в принципе она права. Но и насчет обойтись без Сидни - вряд ли будут проблемы, без нее по сути и "Крик 5" мог обойтись, если бы она не стала приезжать из другого города и просто подкинула бы советов Кортни Кокс по телефону.

  • Интересно, какой же мега-блокбастер ей предложит больше? Неужто дядя Вин в Форсажи позовёт или шапито Марвел уже подготовили очередную в хлам слитую мотивацией злодейку? Она ваще хоть кому-то нужна там где-то вне Крика? Тем более сейчас.

  • Персонаж её не нужен уже, естественно. Интересно только то, какой она себе гонорар хотела, являясь при этом актрисой вот совсем не востребованной.

  • Мне, как женщине, приходится нелегко поддерживать свою ценность в этой карьере
    Как женщина в этом бизнесе

    Слишком большой акцент на том, что она женщина и из-за этого ей предложили мало денег. Видеть во всех кругом мизогинистов - это уже клиника.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!