Новости

Нив Кэмпбелл отказалась возвращаться в "Крике 6"

КиноКомментарии: 11

Вот и ушла эпоха. Следующий полнометражный фильм в долгоиграющей серии Scream станет первым, в котором не нашлось места персонажу Нив Кэмпбелл — отважной и неубиваемой Сидни Прескотт.

Слухи об этом ходили уже некоторое время, пока грядущий "Крик 6" активно пополнял актерский состав. Но теперь всё официально — Нив заявила, что не намерена возвращаться и снова надирать задницу убийце в маске.

Мне, как женщине, приходится нелегко поддерживать свою ценность в этой карьере, особенно когда речь идет о "Крике". Я почувствовала, что предложение, с которым ко мне обратились, не равноценно тому, что я вложила в эту франшизу.
Было непросто принять решение двигаться дальше. Всем моим фанатам "Крика" — я люблю вас. Вы всегда были так заботливы по отношению ко мне. Я вечно признательна вам и тому, что эта франшиза дала мне за последние 25 лет.

По обтекаемым формулировкам можно даже сделать вывод, что Кэмпбелл либо не в восторге от сценария очередного сиквела, либо — от команды его создателей. Так или иначе, на этом в общей истории Сидни и Призрачного лица можно ставить точку, а за подругу придется отдуваться Кортни Кокс, которая уже подтвердила свое участие в продолжении.

"Крик 6" выйдет на экраны 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • По обтекаемым формулировкам можно даже сделать вывод, что Кэмпбелл либо не в восторге от сценария очередного сиквела, либо — от команды его создателей

    А мне почему-то показалось, что речь о деньгах.

    А так жаль, конечно, лишь бы теперь Сидни не слили за кадром.

    • Похоже, что речь всё-же о деньгах. Предложили столько, что "не равноценно тому, что" она "вложила в эту франшизу".

      • Ну если речь о деньгах, то очень глупо, ИМХО. Не то чтобы у неё было много проектов и она была бы нарасхват. Думаю любая сумма(а речь, я так подозреваю, идёт не о ста баксах) лучше, чем ноль.

  • Мне кажется, ей и в "Крике-5" не особо-то и хотелось сниматься, учитывая то, что из трех центральных звезд она в самый последний момент (буквально за две недели до начала съемок) подписалась на фильм. Ее же реально очень долго уговаривали. И уговорили, скорее всего, как раз щедрым гонораром. А больше тратиться не хочет снова студия.

  • Да у неё и проектов вне Крика прям таких особо нет знаковых, куда она дальше двигаться там собралась? На нетфликс за те же копейки?

    Заявление будто призывает фанатов побунтовать дабы цену себе набить

    А сценаристам ничего не стоит замочить её героиню где-то за кадром, показав труп дублёши со спины в прологе. Типа в гости подруга пришла, а там Гостфэйс дел наделал уже. Вот это было бы начало, кстати!

  • Либо будет играть...либо может так привлекают внимание..дабы не забывали...хотя я думал что в 5 крике она будет одна из убийц...типо кукуха поехала...но...все...как всегда в принципе

    • Блин, а это был бы эпичный финал, если б она переоделась в костюм и реальный убийца встречает второго Гостфэйса, один убивает другого и сняв маску вясняется это Сидни переоделась, чтобы дезориентировать маньяка)

      • Кстати да) И сработало бы это только с Сидни, типа уже опытная и догадалась переодеться. С другой стороны, так можно и под фрэндли фаер попасть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: