ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Монстры на каникулах" и "Дом в конце улицы"

КиноКомментарии: 0

Монстры на каникулахПачка новых постеров в этой новости - и вряд ли вас это сильно удивляет. Но, возможно, вас порадуют сами постеры. Очень много разнообразных плакатов к мультфильму Отель "Трансильвания", который выйдет в российский прокат под названием "Монстры на каникулах". И еще парочка - к фильму ужасов "Дом в конце улице" (того самого, где главную роль играет звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс.

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania)

В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

Отель

Отель

"Дом в конце улицы" (House at the End of the Street)

Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

Дом в конце улицы

Дом в конце улицы

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!