Новости

Все, что вы хотели узнать о ребуте Человека-волка

КиноКомментарии: 1

Последний раз мы вспоминали о том, что Universal хотят сделать direct-to-DVD ребут классического франчайза об оборотне "Человек-волк", аж в ноябре прошлого года. Кто бы мог подумать, что фильм уже снят и что релиз (за океаном, у нас, вероятно, позднее) состоится уже 9 октября. Более того, мы располагаем полным официальным синопсисом, официальным трейлером, обложкой и десятками кадров из фильма, который получил в итоге название "Оборотень: Зверь среди нас" (Werewolf The Beast Among Us).

Официальный синопсис:

Чудовищное существо в сиянии полной Луны терроризирует европейскую деревню 19-го века, а молодой герой пытается защитить своих близких от невыразимого ужаса проклятия оборотня. Учась у местного врача, Даниэль становится свидетелем ужасных последствий нападений оборотня. Наблюдая, как устрашающая репутация зверя привлекает охотников за головами, искателей острых ощущений и шарлатанов в крошечный городок, Даниэль мечтает сам уничтожить безжалостного хищника. Поэтому, когда в деревню прибывают таинственный незнакомец и его команда охотников на оборотней, он решает присоединиться к ним, несмотря на возражения матер. Но вскоре становится ясно, что это существо сильнее, умнее и опаснее, чем все, с кем охотники сталкивались прежде. Жертвы оборотня сами превращаются в хищных монстров, перепуганные горожане готовы взять в руки оружие против своих соседей, чтобы вяснить, кто же на самом деле является зверем. На фоне этой истерии, Даниэль начинает подозревать, что он как никогда близок к тому, чтобы раскрыть страшную тайну...

Трейлер:

Кадры:

Обложка:

Оборотень: Зверь среди нас

Источник: B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Warlock | 26 июля 2012

    Давно ждал, но увиденное не сильно вдохновляет - совсем бюджетненько смотрится для такой крупной студии.

    Ребутнули до такой степени, что с Человеко-волком у него общего не больше, чем с любой другой вервульф-франшизой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!