ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Повелители Салема", "Крушители Ада", "Обитель зла: Возмездие", "ЗЛО"

КиноКомментарии: 3

ЗЛОНасмотревшись вдоволь на кровавые рисунки и прочие художества, вернемся к чему-то привычному, но не менее приятному - полюбуемся на новые постеры к фильмам ужасов. Конкретно, в этой подборке плакаты фильмов "Повелители Салема", "Крушители Ада", "Обитель зла: Возмездие", "ЗЛО". Последний особенно хорош!

"Повелители Салема" (The Lords of Salem)

Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.
Повелители Салема

"Крушители Ада" (Hellbenders)

Фильм повествует про тайную группу борцов с демонами, желающими проникнуть в наш мир в Бруклине.
Крушители Ада

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...
Обитель зла 5

"ЗЛО" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.
ЗЛО

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!