ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывки и телеролики: "ЗЛО", "Землетрясение", "Синистер"

КиноКомментарии: 15

Новых видео привалило. Самое интересное и важное - первый отрывок (и вообще первое видео) из survival horror'а "Землетрясение", талантливую руку к созданию которого приложил Эли Рот. Также смотрим в полной версии этой новости сразу два отрывка из антологии ужасов "ЗЛО" (идет в прокате России прямо сейчас) и первый телевизионный рекламный ролик мистического триллера "Синистер" с Этаном Хоуком в главной роли.

"ЗЛО" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.

"Землетрясение" (Aftershock)

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших.

"Синистер" (Sinister)

Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Зашибись кадрик поймал) да, этот фильм явно стоит ждать.

  • че его ждать,уже двд рип посмотрел,правда звук с икранки=)суть,фильм, если позволяется дать ему такую честь называться фильмом(с чем я не согласен),полное,ну наиполнейшие ГАВНО!!!!не сюжета,не тонкого даже намека на смысл,эта обсосанная тема с видом из камеры уже себя изжила,

    тока отдам честь в этой теме "ведьме из блэр",просто не тратьте деньги и нервы,скачайте хоть сейчас это двд рип если так уж интересно,хрен со звуком,там все очень понятно,и наслаждайтесь режисерским анальным газом=)

    • Ну режиссер-то своим фильмом тоже что-то хотел важное сказать, равнок как и сценарист)

    • Вы о каком фильме-то?

      • Ну я имел в виду творение Рота, а человек, как видно, со злом недавно ознакомился, вот и плюется)

        •  Аноним | 10 сентября 2012

          согласен,полностью,я заядлый любитель качества,и коллекционер всяческих издании,но дело в том что на протяжении долгого времени не чего не смотрел,в кинотеатры не хожу по скольку с этим у меня дома все в порядке,апаратура так скажем доставляет=) темболие,такие фильмы как "зло" не стоит того чтоб смотреть их в 5.1. и 1280p,поверь мне,я это херню спинным мозгом чую еще до просмотра =)единственное о чем жалею так то что промитей посмотрел в двд рипе со звуком тс =)но меня можно понять,я ждал этого почти 2 года,каюсь,грешен,ну сорвался я =)

  • скачайте хоть сейчас это двд рип если так уж интересно,хрен со звуком

    вот не понимаю я вас...таких людей...это же ужастик(пусть и не такой шокирующий своим кадром и не новизной сюжета)такие фильмы надо смотреть только в качестве со звуком(желательно 5.1)к примеру лишь на днях Одержимую посмотрел(только из за звука вздрогнул раз 5),сегодня качаю Искателей могил....

    Смотрите в качестве....а то как бы как побыстрее....как школота ей богу.

  • Согласен....но....торрент есть торрент.

  • Аноним (17:30 10/09/2012) | edit

    это я =)

    забыл зайти под свой ник=)

  • щя буду се заказывать квадралогию чужих в блюрэй,6 дисков волшебства с дополнениями=)вот это надо смотреть в качестве =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!