Новости

Нью-постеры: "Вырезание", "Коллекционер 2", "Облачный атлас", "Универсальный солдат 4"

КиноКомментарии: 1

Новые постеры с утра пораньше. Постеры и обложки, если быть точным. Для начала - Blu Ray обложка фильма ужасов "Вырезание", следом новый плакат "Коллекционера 2", потом международный постер фантастики "Облачный атлас" и, наконец, два флаера и четыре постера к долгожданному фантастическому экшену "Универсальный солдат 4".

"Вырезание" (Excision)

Истори Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и однокашников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию...
Вырезание

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.
Коллекционер 2

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.
Облачный атлас

"Универсальный солдат 4" (Universal Soldier IV)

Наши дни. Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход финал неизбежен.
Универсальный солдат 4

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну хирургический опыт, почерпнутый с ТВ, вряд ли поспособствует удачной операции) а так девочка молодец - нечего надеяться на местную медицину - она себя показала не с лучшей стороны.

    Ножик у него красивый.

    Мне кажется, "Атлас" будет чем-то на "Древо жизни" смахивать, хотя наверняка классная реализация задумки.

    Лундгрен снова в строю - это вселяет надежду на интересное продолжение залежавшейся истории.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!