Новости

"Мама 2" - в 2018 году, постер - прямо сейчас!

КиноКомментарии: 4

Пока автор отличного ужастика "Мама" Андрес Мускетти готовится искупаться в лучах славы (или быть навеки проклятым поклонниками Стивена Кинга) с выходом его новой работы, свежей адаптации романа "Оно", принёсший ему славу проект тоже не остаётся забытым. Согласно ресурсу IMDB Pro, создатели хоррора "Глаза звезды" Кевин Колш и Деннис Уидмайер всё еще числятся авторами сценария и режиссерами сиквела истории о мстительной Маме. С любовью зрителя (и в первую очередь - его кошелька) к многочисленным продолжениям и киновселенным не мудрено, что теперь студии хватаются за малейший шанс превратить успешный фильм в корень франшизы, а лента Мускетти в своё время показала себя весьма удачно. Не очень понятно, чем новые хозяева съемочной площадки собираются дополнить уже завершенную историю Мамы, но будем надеяться, что в сиквел хотя бы исполнителя этой роли, Хавьера Ботета, позвать не забудут.

Теперь же Интернет разжился еще более интересной, хотя и пока не официальной, информацией по грядущему продолжению. Страничка фильма в базе IMDB обзавелась годом премьеры - судя по всему, уже в 2018-м мы узнаем, как продолжится эта страшная история. Ну а HorrorNews.net пошел еще дальше и выложил постер фильма, правда, сильно смахивающий на фан-арт. Но чем чёрт голливудский художник не шутит?

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 5 июля 2017

    Ничего отличного в "Маме" не было. Какая-то мелодрама про страшную Маму из лесной избушки. Такая же ситуация как и с "И гаснет свет" - кирпичная короткометражка и провальный полный метр.

    • Не соглашусь с оценками обоих фильмов, уровень и там, и там не плох, хотя, наверное, можно было делать лучше - в "Маме", в частности, слезливый финал был каким-то уходом от жанра.

      •  Аноним | 5 июля 2017

        В том-то и дело. Когда абсолютное зло пытаются как- то очеловечить - то выходиь туфта, а не хоррор. Говорящий фантом из ИГС - это просто пипец. Еще бы спели и сплясали под конец.

  • "Мама" была крепким, но каким-то стандартным фильмом. Надеюсь в продолжении придумают какие-нибудь более оригинальные способы пугания, хотя вряд ли это произойдёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!