УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая экранизация Лавкрафта грядет - МИСКАТОНИК

КнигиКиноКомментарии: 1

Мискатоник - выдуманная писателем Говардом Филлипсом Лавкрафтом река, протекающая (в фантазии автора) в штате Массачусеттс. В честь реки назван опять же выдуманный Лавкрафтом университет, о котором ГФЛ писал в повести "Герберт Уэст, реаниматор" (1922 год). История эта послужила основой для фильмов о Реаниматоре Стюарта Гордона и Брайана Юзны, ныне являющихся культовой классикой хоррор-кино.

Тем приятнее новость о том, что независимая производственная кинокомпания RadioactiveGiant купила права на разработку, продюсирование и дистрибуцию фильма "Мискатоник" (Miskatonic), вдохновленного творчеством Лавкрафта.

Продюсерами выступают Альберт Сэндовал и Даемон Хиллин (Albert Sandoval and Daemon Hillin), а Сэндовал также выступит в качестве режиссера. Сценарий написали Девлин Манн и Стивен Дэйр (Devlin Mann and Stephen Dare). Предыдущим фильмом компании, режиссировал который также Сэндовал, был "По рекам Вавилона" (By the Rivers of Babylon) с Криспином Гловером в одной из главных ролей.

Съемки "Мискатоника" компания планирует начать в конце 2015 или начале 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!