УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Женщина в черном пугает в картинках и пранках

ЮморКиноКомментарии: 0

15 января 2015 года в российский кинопрокат выходит фильм ужасов от легендарной британской студии Hammer Film, сиквел хоррор-хита 2012 года "Женщина в черном" - "Женщина в черном: Ангел смерти" (The Woman In Black: Angel Of Death). В Великобритании и США картина выйдет в прокат еще раньше, а потому уже вовсю развернулась рекламная кампания, разнообразная и интересная. Так, в Сети появилось зачетное пранк-видео, в котором дамочка в траурном одеянии пугает гостей одного из кинотеатров, спрятавшись за плакатом фильма. А еще мы разжились любопытным видео-комиксом, в котором рассказывается предыстория персонажа женщины в черном.

В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа психически неуравновешенных солдат, ухаживать за которыми берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что ее подопечным грозят не только их собственные внутренние демоны. Прибытие новых пациентов разбудило мрачные силы старинного поместья, и, несмотря на все усилия девушки, солдаты один за другим становятся жертвами таинственной Женщины в черном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!