Новости

Новая "Сумеречная зона" закрыта после второго сезона

ТВКомментарии: 2

Проект Джордана Пила прощается со зрителями.

Обновленная "Сумеречная зона" вышла в 2019 году и представляла собой перезапуск классической The Twilight Zone 1959 года. Шоу показывали на стрим-сервисе CBS All Access, но теперь там большие перемены. Отныне стриминг будет зваться Paramount+, подчеркивая, что еще одна крупная голливудская студия решила всерьез заняться этим направлением. У руководителей, как и положено, грандиозные планы, однако "Сумеречная зона" в них не входит.

Премьера второго сезона состоялась летом прошлого года. Режиссерами выступили Оз Перкинс ("Гретель и Гензель"), Джастин Бенсон и Аарон Мурхед ("Паранормальное"), Ана Лили Амирпур ("Девушка возвращается одна ночью домой", "Плохая партия"), Джастин Диллард ("Милая") и другие. Таким образом, в общей сложности за два сезона было выпущено двадцать "сумеречных" эпизодов.

А вы смотрели сериал? Хотели бы увидеть третий сезон?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!