ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новинки DVD и Blu Ray (01-25 января 2011 года)

КиноКомментарии: 2

Первый в 2011 году обзор новинок рынка лицензионных DVD и Blu Ray Зона ужасов представляет в новом - как мы надеемся более удобном для вас - формате. В обзор попали релизы следующих фильмов: "Остров проклятых" (Shutter Island), "Престиж" (The Prestige), "Остров" (The Island), "Впусти меня" (Let Me In, Låt den rätte komma in), "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil), "Жизнь за гранью" (After.Life), "Сияние" (The Shining), "Синдикат смерти" (Fleisch), "Ребекка" (Rebecca, la prima moglie), "Напротив по коридору" (Across the Hall), "Графиня" (The Countess) и "Беспощадный шторм" (Final Storm).

РЕКОМЕНДУЕМ:

"Остров проклятых" - лучший фильм ужасов 2010 года по версии сайта horrorzone.ru!

Остров проклятых / Shutter Island (2010)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Мартин Скорцезе

Актеры: Леонардо ДиКаприо, Марк Раффало, Бен Кингсли

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Купить DVD

О фильме: Два судебных маршала расследуют исчезновение пациентки из кликини для умалишенных преступников.

Характеристики Blu Ray:Формат: Blu-ray (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Фильм о фильме.

НАШ ВЫБОР:

Престиж / The Prestige (2006)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Кристофер Нолан

Актеры: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Скарлетт Йоханссон,Дэвид Боуи

Постеры, Обои, Трейлеры, Купить DVD

О фильме: Непримиримая вражда, вспыхнувшая между двумя фокусниками, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Характеристики Blu Ray:Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Чешский, Эстонский, Греческий, Исландский, Латышский, Литовский, Польский, Португальский, Румынский, Сербский, Словенский, Турецкий, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Записная книжка режиссера: Престиж - Кинематографические уловки Кристофера Нолана, 5 короткометражек о создании фильма, Искусство Престижа: фильм, Фотографии из-за кулис и Галерея постеров, Костюмы и декорации, Кинопрокатный ролик (английская звуковая дорожка, субтитры: русский, английский, чешский, греческий, венгерский, польский, португальский)

Остров / The Island (2005)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Майкл Бэй

Актеры: Юэн МакГрегор, Скарлетт Йоханссон, Шон Бин, Стив Бушеми

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Купить DVD

О фильме: Линкольн Шесть-Эхо — житель утопического поселения середины XXI века. Но все, что касается его существования - ложь.

Характеристики Blu Ray:Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Арабский, Индонезийский, Болгарский, Китайский, Хорватский, Чешский, Эстонский, Греческий, Иврит, Венгерский, Исландский, Латышский, Литовский, Польский, Румынский, Сербский, Словенский, Тайский, Турецкий. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Тайский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Документальный фильм о создании фильма "Остров".

Впусти меня: Сага / Let Me In (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Мэтт Ривз

Актеры: Хлоя Моритц, Коди Смит-МакФи, Элиас Котеас

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Ремейк шведского фильма 2008 года (см. ниже).

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы,,Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Впусти меня / Låt den rätte komma in (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Томас Альфредсон

Актеры: Каре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: 12-летний Оскар заводит дружбу с соседской девочкой, оказавшейся кровожадным вампиром.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Шведский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Фотогалерея, Анонсы.

Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2009)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Эли Крэйг

Актеры: Тайлер Лэбайн, Алан Тьюдик, Кэтрин Боудэн

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Комедия ужасов. Группа студентов принимает парочку выпивох за маньяков-убийц.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Фильм о фильме (русская и английская звуковые дорожки).

Жизнь за гранью / After.Life (2009)

Дистрибьютор: Кинокомпания "Люксор"

Режиссер: Агнешка Войтович-Восло

Актеры: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг

Кадры, Постеры, Трейлеры, Обзор

О фильме: Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге!

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительных материалов нет.

Сияние / The Shining (1980)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Стэнли Кубрик

Актеры: Джек Николсон, Шелли Дювалл, Дэнни Ллойд

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Отель Оверлук хранит свои мрачные секреты, а новый смотритель Джек Торранс постепенно сходит с ума...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Английский с русскими субтитрами Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Документальный фильм "Как создавалось "Сияние" (английская звуковая дорожка, русские субтитры).

Синдикат смерти / Fleisch (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Оливер Шмитц

Актеры: Тереза Шольце, Себастьян Штробель, Тони Кгороге

Кадры, Постеры

О фильме: Вместо романтического отпуска молодых людей ожидает панический страх, угроза нависшей смерти, бегство и отчаянные попытки понять, что же происходит...

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительных материалов нет.

Ребекка / Rebecca, la prima moglie (2008)

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Режиссер: Риккардо Милани

Актеры: Алессио Бони, Кристиана Капотонди, Марианджела Мелато

Постеры

О фильме: Все в доме пропитано духом Ребекки, год назад погибшей в море при загадочных обстоятельствах...

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Итальянский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Биография Дафны Дю Морье.

Напротив по коридору / Across the Hall (2009)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Алекс Меркин

Актеры: Майк Фогель, Дэниэл Пино, Бриттани Мерфи

Постеры, Трейлеры

О фильме: Тихая ночь приняла опасный оборот, когда Джулиан получает телефонный звонок от своего лучшего друга Терри.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительных материалов нет.

Графиня / The Countess (2009)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Жюли Дельпи

Актеры: Жюли Дельпи, Даниэль Брюль, Уильям Хёрт

Постеры, Трейлеры

О фильме: XVII век. После смерти мужа графиня Елизавета Батори становится владелицей большого родового поместья и солидного состояния...

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительных материалов нет.

Беспощадный шторм / Final Storm (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Уве Болл

Актеры: Стив Бачич, Лорен Холли, Люк Перри

Постеры, Трейлеры

О фильме: Сюжет разворачивается во время шторма, когда на ферме главных персонажей Тома и Джиллиан появляется таинственный незнакомец Силас и просит укрытия.

Характеристики DVD:

Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, Количество слоев: DVD-9 (2 слоя), Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Дополнительные материалы: Фотогалерея, Создатели и исполнители.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • «Остров проклятых» я брать не хочу. Если уж выбирать из нового Скорсезе, то я «Банды Нью-Йорка» выбрала бы.

    «Престиж» отличный фильм, он у меня где-то был на ДВД.

    «Остров» - чуть ли не единственный независимый фильм Майкла Бэя. Кстати, мне понравился. Здоровый черный юмор. Но 900 руб. жалко.

    «Сияние», естественно, есть.

    Остальное не вдохновило. Хотя на фильм Уве я бы взглянула.

  • Хотя на фильм Уве я бы взглянула.

    Кстати, это из числа тех фильмов, которые ему удались.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!