Новости

Новинки DVD и Blu Ray (14-21 февраля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

На лицензионном DVD и Blu Ray вышел новый эксплуатейшн "Я плюю на ваши могилы" (I Spit on Your Grave), а также издана пародия на "Сумерки" - "Вампирский засос" (Vampires Suck). Отметим прекрасное DVD-издание мистического фильма М. Найта Шьямалана "Девушка из воды" (Lady in the Water) и премьеру на DVD культового японского ужастика нашего с вами детства "Легенда о динозавре" (Kyôryuu: Kaichô no densetsu). Кроме того, в наш недельный обзор новинок лицензионного рынка попали релизы следующих фильмов: "Мой Апокалипсис" (Quality Time), "Франклин" (Franklyn), "Монстры" (Monsters), "Санта на продажу" (Rare Exports), "Девятые врата" (The Ninth Gate), "Интервью с вампиром: Вампирские хроники" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles), "Медведь" (Bear), "Смертельный уик-энд" (Killer Weekend).

РЕКОМЕНДУЕМ:

BLU RAY:

Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Стивен Р. Монро

Актеры: Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Родни Истман, Сара Батлер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор, Купить DVD

О фильме: Девушку изнасиловали и избили банда отморозков, но она выжила и жестоко им мстит. Ремейк фильма "День женщины" 1978 года.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD Master audio. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: нет.

Вампирский засос / Vampires Suck (2010)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер

Актеры: Кен Жонг, Мэтт Лантер, Аннелис Ван Дер Пол

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор, Купить DVD

О фильме: Пародия на популярную вампирскую сагу. Главной героине Бекке предстоит сделать нелегкий выбор между двумя кровососущими парнями. Трудностей в отношения добавляет и отец Бекки - тиран, который до сих пор считает ее ребенком.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Подарочное издание) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский, Английский, Немецкий, Финский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Немецкий DTS 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Удаленные сцены, Приколы с дублями, Трейлер. В комплект входит также DVD с фильмом и анонсами других DVD.

DVD:

Мой Апокалипсис / Quality Time (2008)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Крис Ламонт

Актеры: Корин Немек, Брюс Вайц, Нэнси Аллен

Постеры, Трейлеры

О фильме: Фильм про человека, живущего сразу в двух мирах, в одном из которых он - жестокий серийный убийца. Участник нескольких региональных жанровых кинофестивалей.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Франклин / Franklyn (2008)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Джеральд МакМорроу

Актеры: Райан Филипп, Сэм Райли, Бернард Хилл

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: В основе сюжета положены судьбы четырёх главных героев. Они — радикально разные, но в результате их миры столкнутся друг с другом и в стремительном финале полёт одной-единственной пули разрешит судьбу героев.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Super jewel case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Монстры / Monsters (2010)

Дистрибьютор: CD Land

Режиссер: Гарет Эдвардс

Актеры: Скут МакНейри, Уитни Эйбл

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Санта на продажу / Rare Exports (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Ялмари Хеландер

Актеры: Пер Кристиан Элефссен, Томми Корпела, Джонатан Хатчингс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор

О фильме: Санта Клаус - демон из Преисподней, до ужаса тощий страшный старик с мерцающими в сумраке глазами. В результате неких промышленных раскопок, плененный демон Санта оказывается на свободе - слабый и забитый.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Девятые врата / The Ninth Gate (1999)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Роман Полански

Актеры: Джонни Депп, Фрэнк Ланджелла, Лена Улин, Эмманюэль Сенье

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий

О фильме: По роману Артуро Переc-Реверте "Клуб Дюма". Букинист Дин Корсо разыскивает книги, написанные самим Сатаной.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Интервью с вампиром: Вампирские хроники / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Нил Джордан

Актеры: Брэд Питт, Том Круз, Кирстен Данст, Антонио Бандерас, Стивен Ри, Кристиан Слэйтер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Испей из меня и живи вечно! Известная экранизация бестселлера Энн Райс.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Создатели и исполнители.

РЕКОМЕНДУЕМ:

Девушка из воды / Lady in the Water (2005)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: М. Найт Шьямалан

Актеры: Пол Джаматти, Брайс Даллас Ховард, Джеффри Райт

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Смотритель жилого комплекса Кливленд Хип однажды ночью обнаруживает таинственную молодую женщину по имени Стори, выныривающую из бассейна, находящегося во дворе дома.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Польский, Эстонский, Латышский, Литовский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы (с русскими субтитрами): Девушка из воды: Сказка, Документальный фильм "Девушка из воды" (образы фильма), Удаленные сцены, Пробы, Смешные моменты, Кинопрокатный ролик.

Медведь / Bear (2009)

Дистрибьютор: Топ Трейд

Режиссер: Джон Ребел

Актеры: Брендан Майкл Кофлин, Патрик Скотт Льюис, Кэти Лоус

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Никто из них не подозревал, что убитый медведь был самкой гризли. Никто, кроме самца гризли, который, привлеченный шумом, выходит из леса и с остервенением нападает на фургончик молодых людей.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Смертельный уик-энд / Killer Weekend (2007)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Роб Уолкер

Актеры: Эрик Робертс, Фрида Шоу, Чери Джонсон

Постеры, Трейлеры

О фильме: Трэш-комедия ужасов с Эриком Робертсом в роли маньяка с самурайским мечом-катаной.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

РЕКОМЕНДУЕМ:

Легенда о динозавре / Kyôryuu: Kaichô no densetsu (1977)

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Режиссер: Дзюндзи Курата

Актеры: Минэко Марухира, Сатору Набэ, Цунэхико Ватасэ

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Задолго до "Парка Юрского периода" и "Годзиллы" японские кинематографисты до смерти напугали советских зрителей своей "Легендой о динозавре", гремучей смесью научной фантастики и фильма ужасов, которую посмотрело почти 50 млн. граждан СССР.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Японский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!