Новости

Новое видео к премьере "Леденящих душу приключений Сабрины"

ТВКомментарии: 5

Уже на следующей неделе стриминговый гигант Netflix выпустит первый сезон сериала Chilling Adventures of Sabrina. Судя по всему, нас ждет одна из самых ярких жанровых премьер осени. Критики, которые уже оценили шоу, в большинстве своем остались в восторге. Скоро с этой историей познакомимся и мы.

Чтобы зрители не скучали, то и дело косясь на календарь, Netflix опубликовал еще одно видео. В прошлом нам показали знакомство Сабрины и кота Салема, а в новом предлагают заглянуть в закулисье сериала. О шоу говорят актеры во главе с Кирнан Шипкой, у которой здесь ключевая роль. Свежие эпизоды из сериала тоже в наличии. В общем, посмотрите, это интересно.

Напомним синопсис:

Обновленная версия приключений маленькой ведьмы Сабрины в виде тёмной истории взросления с элементами хоррора, оккультизма и ведьмовства. Сабрина пытается найти себя истинную между своими натурами смертной и ведьмы, при этом ей придётся противостоять злым силам, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.

Компанию Шипке в касте составили Росс Линч ("Мой друг Дамер"), Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Люси Дэвис ("Чудо-женщина"), Жасмин Сабино ("Слендермен"), Мишель Гомес ("Доктор Кто"), Бронсон Пиншо ("Лангольеры") и другие актеры.

Шоураннер - Роберто Агирре-Сакаса, создатель "Ривердэйла".

Релиз сериала состоится 26 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 16 октября 2018

    Психологи, кстати, говорят, что если женщина носит красное платье, значит, она подсознательно хочет быть изнасилованной. Но Сабрина, по ходу, просто любит красный цвет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!