КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новогодняя резня бензопилой в Ленинградской области

ШокКомментарии: 8

Трагедия, повторяющая неоднократно, становится фарсом. Осенью уже прошлого года в одном из торговых центров Минска безумец с бензопилой и топором нападал на людей. В новогоднюю же ночь история повторилась в местечке Тихвин в Ленинградской области.

Как сообщают местные СМИ, в ночь с 31 декабря на 1 января некий мужчина бегал за прохожими по улицам микрорайона 1А города Тихвина с бензопилой, пилил автомобили и стрелял из ружья. Около трех часов ночи в полицию начали поступать сообщения о человеке с бензопилой. Говорили, что сначала маньяк пытался изуродовать бензопилой припаркованные авто, а после стал преследовать случайных прохожих.

Около трех часов ночи первого января в тихвинскую полицию стали поступать сообщения о человеке с заведенной бензопилой. По словам очевидцев, сначала он пытался пилить припаркованные автомобили, а затем стал гоняться за прохожими. Происходило это в районе дома №11 в микрорайоне 1А города Тихвина. Как выяснилось потом, когда психа задержали, с собой у него не только была бензопила "Карвер", но еще и охотничье ружье.

Детали происшествия не ясны, но известно, что пострадал как минимум один человек - госпитализирован 32-летний мужчина с рваной раной лица.

Источник: Зона Ужасов, 47news.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Вот к чему приводит ТУПОСТЬ.

    Это, конечно, УЖАС... Таких людей надо при рождении убивать, если, конечно, их не свели с ума другие люди, ещё хуже.

    • Как по мне, то либо там с головой не ахти было, либо человек ужрался до невменяемости.

      • ...либо заядлый фанат фильмов ужасов/компьютерных игр, в голове которого виртуальный мир и реальность смешались/поменялись местами. Вроде бы были такие случаи, когда люди под впечатлением от фильма/игры брали оружие в руки и...

        • Вроде бы были такие случаи

          Да глупости это все. Игры - штука настолько популярная, что практически каждый псих или убийца, если интересоваться, окажется геймером. Но это все равно, что, вспоминая маньяков вроде Чикатило или Сливко, заявлять, что работа школьным учителем может свести с ума.

          • В СМИ как-то упоминалось, что в США был случай когда молодой человек под влиянием от известного фильма Уэса Крейвена изготовил перчатку с лезвиями, которой он совершил убийство. Впоследствии, полицейские признались, что ничего ужаснее этого случая в их практике не еще было (и само убийство, и орудие преступления).

            • Допустим, так оно все и было. Но вот главный вопрос по этому поводу: что первично? Желание человека кого-то убить жестоким способом или фильм "Кошмар на улице Вязов"? Побудил ли фильм Крейвена убить? Да нет, конечно. Подсказал способ убийства? Возможно, но с тем же успехом убийца мог вдохновиться любым иным фильмом. И мы с тем же успехом можем возложить вину за такого рода преступление за, допустим, учителя труда в той школе, где учился этот парень, ведь без определенных навыков перчатку Фредди не изготовишь, а навыки молодой человек получил у своего учителя, в не у Крейвена.

              Проще говоря, в том, что люди сходят с ума, не стоит винить игры, фильмы или книги. Или трудовиков.

              • Кое-кто вообще считает людей болезнью, причём ещё с давних времён.

                Люди хотя быть идеальными и иметь идеальные общество и страны, а это противоречит природе, во-первых, при её безразличном стремлении к разнообразию и выживании сильнейшего, и во-вторых, при неумении людей генетически жить сплочённо и дружно - всё-таки мы отчасти звери, хорошо это или плохо. 90 с лишним % обезьяних ген никуда не денешь, да и стоит ли (воображать себя богами)? :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: