ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новость дня: Ведьма из Блэр возвращается. Первый трейлер, постер, дата премьеры триквела!

КиноКомментарии: 0

Хитрый пиар-ход со стороны компании Lionsgate и режиссера Адама Вингарда ("Тебе конец!"). Новый псевдо-документальный хоррор Вингарда, ранее известный под названием "Лес" (The Woods), оказался ничем иным, как сиквелом хитового мокьюментари 1999 года выпуска "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (The Blair Witch Project). Это стало понятно после того, как официальное название ленты Вингарда было изменено на "Ведьма из Блэр" (Blair Witch). Постер, трейлер и дата премьеры прилагаются.

Слухи на сей счет ходили и раньше, но теперь все вполне официально. Оригинальный фильм знаменит тем, что его производство стоило всего лишь 22 тысячи долларов, а в прокате (после мощной рекламной кампании) он собрал почти 250 миллионов, благодаря чему и считается одним из самых успешных фильмов всех времен. В 2000 году был выпущен сиквел, снятый, однако, уже в традиционной манере, который, хоть и не провалился с треском, но ничего похожего на феноменальный успех первой части, не имел.

Мировая премьера фильма "Лес" "Ведьма из Блэр" состоится уже 19 сентября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!