ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новости хоррор-кастинга на ТВ и в кино [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Несколько коротких новостей про то, какие актеры и актрисы в каких фильмах и сериалах будут сниматься в ближайшее время. Продолжается кастинг хорроров "Оккультизм", "Джессабеллем" и триллера "Пятая волна", сериалов "Час Зеро", "Парк Авеню 666" и "Отель Бейтсов". Тоби Магуайр, Микаэл Нюквист, Марк Уэббер, Колм Мини и другие "звездные" (и не очень) лицедеи - далее, в полной версии этого дайджеста.

Колм Мини

Кастинг-лист независимого триллера "Оккультизм" (The Occult) пополнился актером Колмом Мини (Colm Meaney), звездой сериала "Ад на колесах". Вы также могли видеть этого актера в фильме ужасов "Неестественный повод" (Clean Break, 2008). Мини присоединился к команде охотников на дочь Сатаны, в которую входят Руфус Сьюэлл и Энн Хеч.

Маленькое сообщество сталкивается с пророчеством о пришествии дочери Дьявола. По наступлению 18-летия пяти разных девушек начинаются убийства, которые вызывают панику в сообществе, участники которого должны понять, притворяется ли легенда в жизнь либо кто-то закрывает рты тем, кто узнал слишком много.

Съемки стартуют в этом месяца в Северной Каролине, режиссер - Кристиан Кристансен ("Соседка по комнате"), продюсеры - Микки Лидделл, Пит Шилэймон, Майкл Зельман, Дженнифер Хилтон, Скотт Холройд.

Микаэл НюквистМикаэл Нюквист

Новое жанровое телешоу канала ABC под названием "Час Зеро" (Zero Hour) начинает сбор актеров и первым в кастинг нового сериала попал Микаэл Нюквист (Michael Nyqvist), "звезда" скандинавского триллера "Девушка с татуировкой дракона" (Män som hatar kvinnor, 2009). Как и его партнерша по фильму, Нуми Рапас, Микаэл в последнее время активно снимается в Голливуде, мы уже могли видеть его в экшенах "Погоня" и "Миссия невыполнима: Протокол Фантом".

Сценарий шоу "Час Зеро" написал автор "Побега из тюрьмы" Пол Шоринг, он же является исполнительным продюсером вместе с Дэном МакДермоттом. Сериал расскажет об абсурдном повороте судьбы, в результате которого редактор скептически относящегося к паранормальному журнала оказывается в центре одной из самой страшных теорий заговора в истории человечества.

Тоби Магуайр

Пришельцы никогда не сдаются в своих попытках захватить или попросту уничтожить Землю. Компания Грэма Кинга GK Films приобрела права на экранизацию научно-фантастического триллера "Пятая волна" (5th Wave). Продюсерами выступают сам Кинг, Тим Хедингтон и экс-человек-паук Тоби Магуайр (Tobey Maguire). В связи с чем можно предположить, что Магуайр в этой картине и сыграет.

Сюжет истории таков: Когда человеческий род оказывается на грани исчезновения, один из последних оставшихся в живых на Земле человек, девушка, разыскивает своего младшего брата, которого похитили внеземныесущества, колонизировавшие планету.

Ванесса Уилльямс

Ванесса Уилльямс (Vanessa Williams) пополнила актерский состав пилотного эпизода еще одного нового сериала от ABC, "Парк Авеню 666" (666 Park Avenue). В проекте уже участвуют Рэйчел Тэйлор, Дэйв Аннабел и Терри О'Куин.

В основу сериала легла серия книг писательницы Габриэллы Пирс, в центре которых молодая пара, переезжающая в новые аппартаменты и узнающая, что все их соседи по дому когда-то заключили сделку с дьяволом.

Сара Снук, Марк Уэббер

В начале февраля мы писали о новом проекте от продюсерской шарашки Blumhouse ("Повелители Салема", "Астрал", "Паранормальное явление") и компании Lionsgate под названием "Джессабеллем" (Jessabellem). Фильм будет снимать режиссер Кевин Гротерт ("Пила 6", "Пила 7") по сценарию Роберта Бен Гаранта. На днях стали известны исполнители главных ролей в этой картине: Сара Снук (Sarah Snook) и Марк Уэббер (Mark Webber). Последнего вы могли видеть в фильме "Скотт Пилигрим против всех". Снук сыграет протагонсистку, а Уэббер ее старого друга, который помогает героине узнать страшные тайны ее семейства. Это будет история про девочку, которая вынуждена вернуться в дом своего отца в штате Луизиана. Дело в том, что девочку сбила машина и теперь наша героиня не может ходить. В родных краях ей предстоит узнать тайну своего рождения и встретиться со злобным духом по имени Джессабеллем, который, похоже, жаждет ее смерти.

Съемки стартуют 2 апреля.

Карлтон Кьюз

И вновь о сериалах. Если помните, в одном из январских дайджестов мы сообщали о том, Universal Television начинает работу над проектом "Отель Бэйтсов" (Bates Motel), который станет приквелом одного из самых страшных фильмов ужасов всех времен, знаменитого "Психо" (Psycho, 1960) Альфреда Хичкока.

Теперь же стало известно, что в шоу сыграет актер Карлтон Кьюз (Carlton Cuse), знакомый зрителям по культовому сериалу "Остаться в живых". Предполагается, что сериал поможет зрителям лучше понять психологию маньяка Нормана Бейтса, как происходило формирование его патологии, как его мамаша Норма и ее любовник издевались над Норманом, что и превратило его в итоге в сексуального маньяка, владеющего собственным маленьким мотелем. Сценарий написал Энтони Киприано.

Источник: THR, Dread Central, Deadline, B-D, horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!