Новости

Новости о фильме, вдохновленном городской легендой "Игра в лифте" (The Elevator Game)

КиноКомментарии: 2

Онлайн-феномен, известный как "Игра в лифте" (The Elevator Game) уже несколько лет нагоняет жути на любителей крипипаст и городских легенд. И разумеется, давно привлек внимание киношников, которые разрабатывают сразу несколько хоррор-проектов, основанных на этой придумке. Один из этих фильмов уже снимают!

Первоначально режиссером должен был стать Майкл Гои, но его заменила Ребека МакКендри ("Все существа перемешались", "Сумасшедшая бабушка"). Фильм расскажет историю неловкого подростка по имени Райан, сестра которого исчезла после того, как сыграла в "Игру в лифте". Райан решает последовать за ней, но вскоре понимает, что в Интернете не зря предупреждали об опасности этого ритуала.

Подробнее о самой этой сомнительной забаве мы писали в феврале прошлого года (там же вы найдете правила игры и несколько видео о ней). Если же описывать "Игру в лифте" коротко, то изначально она была придумана в Южной Корее и представляет собой жуткий ритуал, который считается полной фикцией, хотя именно с "Игрой в лифте" связывают некоторые случаи загадочных исчезновений и смертей, включая печально известную историю Элизы Лам, канадской студентки, чье бездыханное тело было найдено зимой 2013 года в баке с водой на крыше отеля в Лос-Анджелесе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По-моему исходник из истории очень жуткий, а из него пытаются высосать какой-то молодёжный проходняк. А вообще "Дьявол" Шьямалана сразу вспоминается...

  • хотя именно с "Игрой в лифте" связывают некоторые случаи загадочных исчезновений и смертей, включая печально известную историю Элизы Лам, канадской студентки, чье бездыханное тело было найдено зимой 2013 года в баке с водой на крыше отеля в Лос-Анджелесе.

    Слышал много версий гибели Лэм, но такую впервые) Ох уж эта любовь людей к мистификациям...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!