Новости

Новые кадры и постеры: "Петля времени", "Вырезание", "Конец света", "ЗЛО"

КиноКомментарии: 1

Не только свежие кадры, но и новые плакаты в этой новости. С кадрами подфартило тем, кто ждет фантастику "Петля времени" и фильм ужасов "Вырезание", а с постерами - тем, кому по душе пришелся хоррор "ЗЛО" и кто ждет премьеры триллера "Конец света". Впрочем, плакат "ЗЛА" хорош и сам по себе, вне зависимости от того, насколько вам понравился или не понравился сам фильм.

"Петля времени" (Looper)

Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.
Петля времени

"Вырезание" (Excision)

История Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и однокашников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию...
Вырезание

"Конец света" (Fin)

Компания старых друзей собирается провести выходные в горной хижине. Годы минули с тех пор, когда они встречались в последний раз, но темное прошлое продолжает преследовать каждого из них. А затем несчастный случай рушит планы друзей и лишает их связи с внешним миром...
Конец света

"ЗЛО" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.
ЗЛО

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хоть и вызывает сюжет "петли" некоторое чувство дежавю, но рискну и подожду его в хорошем качестве, чтобы автоматом добавить в свою коллекцию - слишком мала вероятность, что фильм получится какашковым.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!